Couscous Seffa

Couscous Seffa ist eine Süßspeise aus Afrika, mithilfe dieses wunderbaren Rezepts gelingt er Ihnen einwandfrei.

Couscous Seffa

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
150 g Couscous
1 EL Rosenwasser
60 g Rosinen
4 EL Staubzucker
0.250 l Wasser
1 TL Zimt (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rosinen werden mit heißem Wasser übergossen und für 15 Minuten ziehen gelassen, damit sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
  2. In der Zwischenzeit wird das Wasser mit der Butter in einem Topf aufgekocht. Nun wird der Couscous dazugegeben und 5 Minuten quellen gelassen.
  3. Die Rosinen werden in einem Sieb abgeseiht und mit Zucker, Zimt sowie Rosenwasser gemischt. Im Anschluss werden sie mit dem Couscous vermischt und auf Tellern angerichtet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE