Couscoustaler

Couscoustaler sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Couscoustaler

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

65 g Couscous
2 EL Dill (getrocknet)
1 Stk Eigelb
2 EL Mehl
125 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Suppe zum Kochen bringen, Couscous damit überbrühen und etwas ziehen lassen.
  3. Anschließend mit Dotter, Dill und Mehl zu einer geschmeidigen Masse mit dem Mixer rühren.
  4. Taler formen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech legen, mit Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Rohr 15 Minuten backen.

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