Creme Fraiche Dressing

Creme Fraiche Dressing schmeckt zu Gurkensalat besonders gut. Das Rezept passt aber auch zu Eiersalat oder z.B. Radieschensalat.

Creme Fraiche Dressing

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Creme Fraiche
3 Stk Knoblauchzehen
6 EL Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Schnittlauch (getrocknet)
2 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Creme Fraiche in eine Schüssel füllen, Milch zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. Das Dressing mit frisch gepresstem Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit getrocknetem Schnittlauch unter das Creme Fraiche Dressing rühren.

Tipps zum Rezept

Einige Tage im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE