Creme fraiche Sauce

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Creme fraiche Sauce ist im Nu zubereitet und schmeckt ganz wunderbar. Probieren Sie diese Creme fraiche Sauce.

Creme fraiche Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Creme fraiche
1 Bch Gervais oder Brunch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Schinken
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnittlauch fein schneiden, Schinken kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die übrigen Zutaten wie Gervais, Creme fraiche ebenfalls in die Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit verschiedenem Brot servieren.

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