Cremesuppe Grundrezept

Das Cremesuppe Grundrezept ist eine Bindung aus einer Mehlschwitze und Schlagobers. Dieses Rezept kann mit vielen Gemüsesorten erweitert werden.

Cremesuppe Grundrezept

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
600 ml Suppe
300 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Cremesuppen Grundrezept brauchen sie geschälten und fein gehackten Knoblauch und Zwiebel. Beides in einem Topf mit Butter anschwitzen, doch das Gemüse darf nicht braun werden. Immer zu umrühren.
  2. Anschließend mit Mehl stauben und mit der Suppe und Wein ablöschen.
  3. Kurz aufkochen lassen und den Obers einrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräutern garnieren.

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