Cremige Champignon Suppe

Ein Gedicht ist die köstliche, cremige Champignon Suppe. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Cremige Champignon Suppe

Bewertung: Ø 4,7 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
500 ml Knorr Hühnersuppe (Würfel)
30 g Margarine
1 EL Mehl, glatt
0.5 Bund Petersilie
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
1 Prise Salz, Pfeffer
0.5 TL Thymian
0.5 TL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Rama Cremefine

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen sie sie Ziebel schälen und schneide Sie dann in Würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  2. Erhitze Sie die Margarine in einem Topf. Die Zwiebel darin anrösten und dann geben Sie die Champignons und den Thymian dazu und lassen alles ca. zwei Minuten mitrösten. Drei Esslöffel der gebratenen Champignons als Einlage aus dem Topf nehmen. Das Mehl gut im Topf einrühren und mit der Knorr Hühnersuppe aufgießen. Rühren Sie alles gut um und lasse die Suppe dann ungedeckt fünf Minuten kochen.
  3. Geben Sie das Rama Cremefine zur Suppe dazu. Dann die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Mit der Einlage und mit Petersilie bestreut servieren.

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