Cremige Nudelpfanne

Erstellt von

Keine Lust auf Fleisch, dann versuchen sie diese cremige Nudelpfanne. Ein vegetarisches Rezept für die Familie.

Cremige Nudelpfanne

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Cocktailtomaten
1 TL Flohsamen
2 EL Frischkäse
100 ml Milch
1 EL Olivenöl
0.5 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
350 g Vollkornspiralen
1 Stk Zucchini
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Zucchini anbraten. Die gekochten Nudeln dazugeben. Frischkäse und Milch dazugeben und etwas köcheln lassen. Die Tomaten dazugeben, nur mehr kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gehackten Kräuter (Kresse, Schnittlauch oder Petersilie) unterrühren. In tiefe Teller anrichten und mit Flohsamen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maispfanne

MAISPFANNE

Ein tolles Gericht für Pfannenliebhaber. Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel, Mais und Erbsen, ein Hochgenuß.

Paprika-Heilbutt-Pfanne

PAPRIKA-HEILBUTT-PFANNE

Paprika-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch. Mit verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

Nudelpfanne à la Provence

NUDELPFANNE À LA PROVENCE

Dieses Rezept für die typisch französische Nudelpfanne à la Provence ist besonders geeignet für Genießer.

Polenta-Omelett

POLENTA-OMELETT

Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.

Grünkernspeise

GRÜNKERNSPEISE

Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE