Crepes mit Feta

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Herrliche Crepes mit Feta werden mit Basilikum verfeinert. Das tolle Rezept für Jedermann.

Crepes mit Feta

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Zutaten für 3 Portionen

3 EL Basilikum
4 Stk Eier
300 g Feta
5 Stk kleine Tomaten
1 TL Kräutersalz
4 EL Mehl glutenfrei
200 ml Milch
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 80° erwärmen.
  2. Die Eier, Mehl, Milch und das Kräutersalz in einen Rührbecher geben und mit einem Schneebesen gut vermengen.
  3. Dann in einer heißen beschichteten Pfanne aus diesem Teig dünne Crepes braten. Diese dann im Backrohr bei 80° C warm stellen.
  4. Währenddessen den Basilikum waschen und fein hacken. Diesen dann zusammen mit dem Feta, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Die Crepes mit der Feta-Mischung bestreichen und mit Tomaten belegen.

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User Kommentare

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