Crepes mit Lachs

Das Rezept für Crepes mit Lachs ist für Genießer und Gesundheitsbewusste die ideale Mahlzeit.

Crepes mit Lachs

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Creme fraiche
2 Bund Dille
3 Stk Eier
1 Bund Kräuter
100 g Lachs
130 g Mehl
300 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst wird das Mehl, die Milch und die Eier in einer Schüssel vermischt. Mit Salz würzen und mit einem Mixstab pürieren.
  2. Den Teig anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Die Kräuter mit Crème fraiche und Dill im Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für die Teigmasse wird eine heiße Pfanne mit Butter befettet und der Teig auf beiden Seiten gebacken.
  5. Danach können die Lachsscheiben auf die Palatschinken gelegt werden und die Kräutermasse darüber schmieren.
  6. Anschließend von allen Seiten zusammenschlagen.

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