Crêpes mit Schinken

Die Crêpes mit Schinken können Sie sehr gut für mehrere Gäste vorbereiten und als Vorspeise servieren. Ein tolles Party-Rezept.

Crêpes mit Schinken

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

25 g Butter
8 Stk Crêpes
800 g Karotten
20 g Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Pfeffer
8 Schb Schinken
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.In einem Topf mit Salzwasser kurz vorgaren und im kalten Wasser abschrecken.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Crêpes mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Karotten darauf verteilen, Pfannkuchen fest einrollen. In eine befettete Auflaufform schlichten.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Unter Rühren nach und nach Milch zugeben, sodass eine sahnige Sauce entsteht. Schnittlauch dazugeben, pfeffern. Zu den Crêpes gießen und ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch gemischte Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE