Crispies

Die Crispies schmecken süß und sind ein tolles Dessert bei Feiern. Das Rezept begeistert Groß und Klein.

Crispies

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Honig
225 g Reisflocken
2 EL Rosinen
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl, den Honig, Salz, Rosinen und Zucker in einen Topf geben und zergehen lassen.
  2. Die Reisflocken zufügen und vermischen. Das Ganze in eine Form geben (z.B. Auflaufform) und darin gleichmäßig verteilen.
  3. Die Masse in der Form in gleichmäßige Riegel schneiden (Größe je nach Belieben).
  4. Die Crispies an einen kühlen Ort (oder Kühlschrank) stellen und fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE