Croutons mit Knoblauch

Erstellt von

Eine schnelle Suppeneinlage oder ein Salat-Toping bereitet man mit diesem Rezept für die Coutons mit Knoblauch.

Croutons mit Knoblauch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

20 g Butter
4 Stk Knoblauchzehen
50 g Semmelwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfanne mit Butter erhitzen, Semmelwürfel zugeben, etwas rösten lassen.
  2. Danach die Knoblauchscheiben zugeben und beides hellbraun knusprig rösten.

Tipps zum Rezept

Eine wunderbare Suppeneinlage für dicke Suppen

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE