Curryfleisch

Ein indisches Rezept das einfach zu kochen ist, finden Sie hier. Das saftige Curryfleisch schmeckt würzig und zart.

Curryfleisch

Bewertung: Ø 4,2 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Currypulver
125 ml Gemüsebrühe
2 Stk Karotten
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
5 EL Sauerrahm
400 g Schweinefleisch
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, salzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und zum Fleisch geben. Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne rühren.
  3. Alles mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten garen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren und bei Bedarf nochmals würzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Der saftige gefüllte Truthahn ist ein toller Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE