Debreziner im Teigmantel

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Ein köstliches Party - Rezept sind die Debreziner im Teigmantel. Man kann sie als Fingerfood reichen.

Debreziner im Teigmantel

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Zutaten für 3 Portionen

20 g Butter
3 Pa Debreziner
1 Stk Ei
0.5 EL Kümmel
250 g Mehl
180 ml Milch
1 TL Salz
0.5 Pk Trockenhefe
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Trockenhefe, Salz und Kümmel vermischen. Die Milch leicht erwärmen und die Butter hinzu geben, dass sie schmilzt.
  2. Das Milchgemenge zum Teig geben und alles gut verkneten. 1 Stunde rasten lassen. Inzwischen die Würste kurz überbrühen.
  3. Den Teig anschließend zu einem Rechteck ausrollen und 3 cm breite Streifen herunter schneiden.
  4. Diese um die Debreziner wickeln und auf ein Blech legen, mit verschlagenem Ei bestreichen und anschließend bei 180 Grad ca. 20 Minuten lang backen.

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