Deftige Krapfen

Deftige Krapfen zu einem guten Glas Wein - wer mag das nicht? Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Deftige Krapfen

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
3 Stk Eier
70 g Käse (gerieben)
150 g Mehl
0.25 l Milch
0.5 Becher Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus Milch, Mehl und Butter einen Brandteig bereiten.
  2. Nach dem Erkalten Eier und Käse sowie Salz und Paprikapulver einrühren.
  3. Aus dieser Masse mit einem Esslöffel kleine Krapfen ausstechen und in einer Pfanne im schwimmendem Öl goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Sie können statt dem Paprikapulver auch gemahlenen Kümmel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE