Deftiger Bagel

Bei dem Deftigen Bagel greift jeder gerne zu. Unwiderstehlich schmeckt dieses köstliche Rezept.

Deftiger Bagel

Bewertung: Ø 3,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 EL brauner Zucker
0.5 Pk Germ
300 ml lauwarmes Wasser
1 EL Mohn
1 Prise Salz
50 g Speisestärke
450 g Weizenmehl
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bagel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben. Germ, Salz, Zucker und lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten. Anschließend den Teig ca. 30 Min. zugedeckt gehen lassen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, teilen und in Kugel rollen. Jede Kugel in der Mitter ein Loch ausstechen. Die Bagels auf das Backblech verteilen und nochmals 10 Min. gehen lassen.
  3. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mehrere Bagels in den Topf ganz kurz ca. 10 Sek. reingeben. Danach die Bagels mit einem Löffel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
  4. Die Bagels auf ein gefettetes Backblech verteilen. Mit Mohn, groben Salz und gehackten Zwiebeln oder Knoblauch bestreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Bagels ca. 20 Min. im Backofen goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bagels mit Rosmarin

BAGELS MIT ROSMARIN

Ein einfaches Rezept zum backen von Bagels mit Rosmarin, die als Beilage, Snack oder gefüllt zum Mittagessen verwendet werden können.

Originales Bagel Grundrezept

ORIGINALES BAGEL GRUNDREZEPT

Mit diesem originalem Bagel Grundrezept können sie ihre Familie überraschen. Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE