Dill-Kartoffel-Salat

Der Dill-Kartoffel-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für gebratenem oder gebackenem Fisch.

Dill-Kartoffel-Salat

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
1 Bund Frühlingszwiebel
1 kg Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein hacken.
  3. Beides mit den Kartoffeln gut vermengen und mit Salz, Öl, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie festkochende Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE