Dill-Senf Sauce

Dill-Senf Sauce ist ein feiner Begleiter zu graved Lachs, probieren Sie das Rezept einmal aus.

Dill-Senf Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Ahornsirup
2 TL Dillkraut
30 g Honig
150 mg Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
40 ml Schlagobers
120 g Senf
60 ml Suppe
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Senf mit gehacktem Dill und Ahornsirup verrühren. Danach Öl in kleinen Mengen unter ständigem Rühren einrühren, sodass eine sämige Masse entsteht.
  2. Nun Schlagobers und Suppe einrühren; mit Salzen und Pfeffer abschmecken.

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