Dinkel-Maroni-Palatschinken

Erstellt von

Ein Dinkel-Maroni-Palatschinken Rezept wird aus Maronimehl zubereitet. Das Maronimehl wird aus getrockneten Maronis gewonnen.

Dinkel-Maroni-Palatschinken

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Schb Butter
90 g Dinkelmehl fein
3 Stk Eier
30 g Maronimehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Milch in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier aufschlagen und dazugeben und mit einer Prise Salz verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und einen Schöpflöffel voll Teig eingiessen und von beiden Seiten kurz backen, so fortfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

Tipps zum Rezept

Wer es etwas süsser mag kann noch Zucker in den Teig geben. Die fertigen Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE