Dinkel-Maroni-Spätzle

Erstellt von

Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.

Dinkel-Maroni-Spätzle

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Bertrampulver
450 g Bio-Dinkelmehl
5 EL Bio-Maronimehl
4 Stk Eier
0.5 TL Kräutersalz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Wasser nach Bedarf dazugeben.
  2. Spätzle durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser streichen. Kurz aufkochen lassen und ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen und die Spätzle reinschöpfen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Eignen sich toll als Beilage oder können auch zu Eierspätzle oder Käsespätzle weiterverarbeitet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE