Dinkel-Schafmilch-Palatschinken

Das Rezept für Dinkel-Schafmilch-Palatschinken ist eine köstliche Variante des Süßspeisen-Klassikers.

Dinkel-Schafmilch-Palatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

300 g Dinkelmehl
12 Stk Eier
2 EL Honig
1 l Schafmilch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Dinkelmehl und der Schafmilch gut verquirrlen. Nach Belieben mit etwas Zucker würzen und eine Prise Salz unterrühren.
  2. Nun werden Schöpferweise Palatschinken gebraten, gewendet und auf einem warmen Teller beiseite gestellt.
  3. Vor dem Servieren kann man die Dinkel-Schafmilch-Palatschinken noch mit Honig übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE