Dinkel-Speck-Palatschinken

Köstliche Dinkel-Speck-Palatschinken sind mal eine andere Variante. Das Rezept für Palatschinkenliebhaber.

Dinkel-Speck-Palatschinken

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Dinkelvollkornmehl
4 Stk Eier
0.5 l Milch
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz, Pfeffer
150 g Speck
100 g Weizenmehl (glatt)
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zeit

45 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Speck ebenfalls feinwürfelig schneiden.
  2. Milch und Eier mit dem Schneebesen glatt rühren. Danach Mehl, Salz und Pfeffer einrühren. Den Teig 15 min rasten lassen. Speck, Zwiebel und Petersilie unterrühren.
  3. In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen. Teig dünn ganzflächig einlaufen lassen und auf beiden Seiten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

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