Dinkellaibchen

Gesunde und köstliche Dinkellaibchen bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das Gericht ist leicht verträglich und schmeck garantiert.

Dinkellaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Dinkelgrieß
2 Stk Eier
3 Stk Karotten
3 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Kn Sellerie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten und Sellerie schälen und mit dem Reibeisen fein reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit Eiern und Grieß verrühren. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurtsauce oder Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dinkel-Gemüse-Braten

DINKEL-GEMÜSE-BRATEN

Ein gesunder, vegetarischer Dinkel-Gemüse-Braten aus dem Ofen gelingt mit diesem einfachen Rezept als Hauptspeise oder Beilage.

Zwiebel-Dinkel-Suppe

ZWIEBEL-DINKEL-SUPPE

Eine deftig-würzige Zwiebel-Dinkel-Suppe gelingt mit diesem gesunden Rezept.

Pfirsich-Dinkelkuchen

PFIRSICH-DINKELKUCHEN

Pfirsich-Dinkelkuchen ist ein schmackhaftes Rezept für eine Vollkornmehlspeise, Honig verfeinert den Teig.

Dinkelweizenragout

DINKELWEIZENRAGOUT

Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.

Gebratene Dinkel-Karotten-Bällchen

GEBRATENE DINKEL-KAROTTEN-BÄLLCHEN

Leckere Gebratene Dinkel-Karotten-Bällchen gelingen mit diesem Rezept einfach und schmecken zu Salat, mit verschiedenen Soßen oder als Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE