Dinkelrisotto

Ein köstliches Gericht zaubern Sie mit dem Rezept für das nahrhafte Dinkelrisotto. Im Dampfgarer wird das Rezept rasch zubereitet.

Dinkelrisotto

Bewertung: Ø 3,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Dinkel
5 EL Frischkäse, fettarm
400 ml Gemüsebrühe
1 Stg Lauch
120 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Dinkelkörner mit Gemüsebrühe übergießen und ein paar Stunden einweichen.
  2. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan fein reiben und mit dem Frischkäse und Lauch zu den Dinkelkörnern geben und weitere 15 Minuten dämpfen.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE