Dinkelweckerl

Die Dinkelweckerl können warm gegessen werden, weil sie außer dem Mineralwasser keine Triebmittel enthalten. Dieses Rezept schmeckt jedem.

Dinkelweckerl

Bewertung: Ø 3,8 (187 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 TL Brotgewürz
300 g Dinkelmehl
250 ml Mineralwasser
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen. 6 Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 25 Min. bei 220 Grad in das vorgeheizte Backrohr geben.

Tipps zum Rezept

Sie können die Weckerl noch mit Kürbiskerne vor dem Backen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE