Djuvecreis

Erstellt von

Der Djuvecreis ist ein sehr pikantes Beilagen - Rezept zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.

Djuvecreis

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
2 Bl Lorbeer
1 TL Oregano
2 Stk Paprika (grün, rot)
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Reis
1 Prise Salz
500 ml Suppe
1 Dose Tomaten, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, Paprika entkernen, Knoblauch schälen und die Suppe erwärmen. Zwiebel und Paprika in ca. 15x15 mm große Stücke schneiden, Knoblauzehe würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und Paprika in Öl ca. 5 Minuten anbraten, dann Knoblauch hinzugeben und noch 1-2 Minuten mitrösten.
  3. Lorbeerblatt, Oregano und Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten. Danach 1 Tasse Reis (250 ml) dazugeben und ca. 1-2 Minuten weiter rösten.
  4. Die gewürfelten Dosentomaten untermischen, danach mit der heißen Suppe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist. Salzen und pfeffern und Bei Bedarf Suppe nachgießen, bis der Reis durch ist.

Tipps zum Rezept

Lieber vorsichtig salzen und am Ende noch einmal abschmecken, da die Brühe viel Würze abgibt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE