Dörrobstkompott

Das Rezept für Dörrobstkompot ist eine köstliche und zugleich fruchtige Nachspeise, mit etwas Vanilleeis, schmeckts besonders gut.

Dörrobstkompott

Bewertung: Ø 3,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Dörrobst
100 g Honig
0.25 l Rotwein
1 Spr Rum
1 Prise Salz
4 Becher Vanilleeis
1 Prise Zimt
Portionen
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Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Dazu den Honig, den Rotwein, eine Prise Salz, eine starke Prise Zimt. Bei mittlerer Hitze 13 Minuten köcheln lassen.
  2. Das Kompott nun mit einem Spritzer Rum abschmecken und in einer Schüssel anrichten, dazu reichen Sie Vanilleeis.

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