Donuts mit Punschglasur

Erstellt von

Von köstlichem Geschmack und rosa Farbe sind diese Donuts mit Punschglasur. Ein Rezept für ein tolles Kuchenbuffet.

Donuts mit Punschglasur

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Backpulver
3 Stk Eier
50 g geriebene Mandeln
200 g Mehl
250 ml Milch
5 EL Öl
200 g Punschglasur
1 Prise Salz
150 g weißer Rohrzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Donut Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Öl, Salz und Rohrzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermengen und ebenso mit einrühren.
  2. Den Donut-Maker erhitzen, mit Teig füllen und goldbraun backen. Dann etwas abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Punschglasur im Wasserbad schmelzen lassen. Die Donuts darin eintauchen und nach Belieben mit Streuseln dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Donuts aus Topfenölteig

DONUTS AUS TOPFENÖLTEIG

Die süßen Kringel aus Amerika machen wir mit diesem Rezept ganz einfach mit Topfenölteig. Die Donuts aus Topfenölteig sind ohne Ei.

Donuts mit Erdäpfelteig

DONUTS MIT ERDÄPFELTEIG

Leicht und locker werden die Donuts mit Erdäpfelteig, in der Fritteuse ausgebacken und schön knusprig mit diesem Rezept.

Zitronuts

ZITRONUTS

Zitronuts sind köstliche Zitronen-Donuts, die nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern auch vegan sind. Dieses Rezept sollten Sie probieren!

Zitronen-Donuts

ZITRONEN-DONUTS

Dieses Rezept für Zitronen-Donuts wird Sie begeistern. Vegan, schnell gemacht und äußerst schmackhaft.

Gefüllte Donuts

GEFÜLLTE DONUTS

Besonders ihre Kinder können sie mit diesem Rezept von den gefüllten Donuts überraschen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE