Donuts

Erstellt von

Donuts kann man zu jeder Tageszeit essen. Hier das feine und köstliche Rezept für die ganze Familie.

Donuts

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

100 g Butter (weich)
3 Stk Eier
1 Wf Germ
750 g Mehl (glatt)
300 ml Milch lauwarm
1 Schuss Rum
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Donut Rezepte

Zeit

180 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
160 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Germ in der Milch auflösen, alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und solange kneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig zugedeckt aufgehen lassen bis er sich verdoppelt hat.
  2. Zusammenschlagen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1-1,5 cm dick ausrollen. Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 4 cm ausstechen und in der Mitte ein kleines Loch ausstechen. Zugedeckt wieder aufgehen lassen.
  3. Eine Friteuse auf 175° aufheizen und die Donuts goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Ausgekühlt auf einer Seite mit Schokosauce dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Donuts aus Topfenölteig

DONUTS AUS TOPFENÖLTEIG

Die süßen Kringel aus Amerika machen wir mit diesem Rezept ganz einfach mit Topfenölteig. Die Donuts aus Topfenölteig sind ohne Ei.

Donuts mit Erdäpfelteig

DONUTS MIT ERDÄPFELTEIG

Leicht und locker werden die Donuts mit Erdäpfelteig, in der Fritteuse ausgebacken und schön knusprig mit diesem Rezept.

Zitronuts

ZITRONUTS

Zitronuts sind köstliche Zitronen-Donuts, die nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern auch vegan sind. Dieses Rezept sollten Sie probieren!

Zitronen-Donuts

ZITRONEN-DONUTS

Dieses Rezept für Zitronen-Donuts wird Sie begeistern. Vegan, schnell gemacht und äußerst schmackhaft.

Gefüllte Donuts

GEFÜLLTE DONUTS

Besonders ihre Kinder können sie mit diesem Rezept von den gefüllten Donuts überraschen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE