Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch

Erstellt von

Das Rezept vom Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch ist ein schnelles, einfaches und gesundes Mittagessen.

Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Chili
2 Stk Dorschfilet (TK)
3 Bl Grünkohl
1 Dose Kokosmilch
2 EL Olivenöl
0.5 Stk Paprika rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Sp Schmorrkürbis
5 EL Wasser
0.5 Stk Zitronen (Schale und Saft)
0.5 Stk Zwiebel weiss
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Kohlblätter und Paprika waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Schmorrkürbis ohne Schale in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Olivenöl in der Pfanne erwärmen. Zwiebel, Kraut, Paprika und Schmorrkürbis anbraten. Mit Wasser ablöschen und Kokosmilch aufgießen. Alles einmal aufkochen und die beiden Stück Dorschfilet auf das Gemüsebeet legen und mit Salz bestreuen.
  3. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten den Fisch wenden, mit Zitronenschale bestreuen und den Saft darüber träufeln. Chili und Pfeffer bestreuen, nochmals 5 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept vom Schmorrkürbis gibt es auf gutekueche.at

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE