Dunkle Makronen

Die dunklen Makronen sind ein leckerer Happen für zwischendurch. Das Rezept ist rasch zubereitet.

Dunkle Makronen

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eiklar
2 EL Kakao
250 g Kokosflocken/Kokosraspeln
250 g Staubzucker
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft sehr steif schlagen.
  2. Den Zucker langsam einrühren. Die Kokosflocken mit dem Kakao mischen und unterheben.
  3. Kleine Teighäufchen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen und die Makronen ca. 20 min backen.

Tipps zum Rezept

Die Makronen können auch mit Hilfe eines Spritzsackes aufgetragen werden - Zusätzlich kann man diese auch auf Backoblaten setzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE