Ei-Vinaigrette

Blattsalat mit einer Ei-Vinaigrette schmeckt köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Frühling.

Ei-Vinaigrette

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 EL Essig
2 EL Kräuter (TK)
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
  2. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Gehackte Kräuter unterrühren.
  3. Das Öl mit den Eierwürfeln vorsichtig untermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Pfeffer Essig

APFEL PFEFFER ESSIG

Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.

Estragon - Essig

ESTRAGON - ESSIG

Das Rezept Estragon - Essig kann zum Würzen von Suppen, Soßen und für Salate, Mayonaisen und Dressings verwenden.

Rosen-Lavendelessig

ROSEN-LAVENDELESSIG

Für die Vorratskammer eignet sich Rosen-Lavendelessig besonder gut. Hier das Rezept zum verfeinern beliebter Speisen.

Senf Vinaigrette

SENF VINAIGRETTE

Das schnelle Rezept für die köstliche Senf Vinaigrette schmeckt hervorragend zu warmem Leberkäse oder jeder Art von Fleisch.

Curry-Honig-Vinaigrette

CURRY-HONIG-VINAIGRETTE

Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuß.

Radieschen-Vinaigrette

RADIESCHEN-VINAIGRETTE

Das Radieschen-Vinaigrette passt besonders gut zu Gerichten mit Rindfleisch. In diesem Rezept erfahren Sie, wie es in wenigen Minuten gemacht ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE