Eiaufstrich Dijon

Erstellt von

Ob auf`s Brot oder zum Löffeln, ein Eiaufstrich Dijon schmeckt bestimmt. Das Rezept wird mit Eier, Zwiebel, Frischkäse und Schnittlauch zum Genuß.

Eiaufstrich Dijon

Bewertung: Ø 3,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Dijonsenf
3 Stk Eier
300 g Frischkäse
1 TL Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier hart kochen und auskühlen lassen. Zwiebel fein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  2. Die harten Eier mit der Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und den anderen Zutaten vermengen.
  3. Ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit sich das Senf- und Zwiebelaroma gut entfaltet.

Tipps zum Rezept

Wer es mag, kann den Aufstrich mit einer Prise Kurkuma noch intensiver gelb färben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE