Eichblattsalat mit Basilikum

Erstellt von

Eine feine Beilage oder Vorspeise ist der Eichblattsalat mit Basilikum. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Eichblattsalat mit Basilikum

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Balsamicoessig
10 Bl Basilikum
1 EL Chiliöl
0.5 kpf Eichblattsalat
1 TL Honig
0.5 TL Salz
1 TL Senf
2 EL Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Eichblattsalat waschen und in Stücke reißen. Basilikum waschen und ebenfalls in Stücke reißen, ein paar Blätter zur Deko zurück lassen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz, Honig und Senf eine Marinade anrühren und über dem Salat verteilen, gut durchmischen. Noch mit Basilikum Blättchen belegen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE