Eier Benedict

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

Eier Benedict

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
3 EL Essig
4 EL Sauce Hollandaise
2 Schb Speck
2 Schb Toastbrot
500 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Eier Benedict zunächst einen Topf mit Wasser und Essig zum Kochen bringen.
  2. Einen Kochlöffel in das kochende Wasser halten und darin ein aufgeschlagenes Ei hinein legen. Dann einige Minuten im Wasser köcheln lassen. Vorsichtig aus dem Wasser heben und in eine Schüssel mit Salzwasser legen.
  3. Den Speck in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Das Toastbrot im Toaster toasten. Die Sauce Hollandaise in einem Topf etwas erwärmen.
  4. Das Ei auf dem Toastbrot (oder Weißbrot oder durchgeschnittenen Semmel) anrichten, mit Speck belegen, mit der Sauce beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Tipps zum Rezept

Sie können den Toast noch mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE