Eier-Feta-Pfanne

Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Eier-Feta-Pfanne. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Eier-Feta-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
1 Pk Feta
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Schinken
0.5 Bund Schnittlauch
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Feta und Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse einleeren. Zugedeckt stocken lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die gestockte Masse damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Gurkensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE