Eier Rossini

Erstellt von

Eier Rossini werden mit viel Käse zubereitet und passen zu diversen Gerichten. Ein unverwechselbares Rezept.

Eier Rossini

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 TL Butterflöckchen
4 Stk Eier (aufgetrennt)
1 Prise Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Schweizer Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Salz steif schlagen und in eine gefettete Auflaufform geben.
  2. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede Vertiefung etwas Käse und jeweils ein Eigelb hineinsetzen.
  3. Rund um das Eigelb den restlichen Käse streuen, mit Butterflöckchen besetzen und die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben (bei 175-200 Grad etwa 15 Minuten backen).

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE