Eier-Schnitzel

Die Eier-Schnitzel kommen garantiert auch bei den kleinen Gästen super an. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Nu.

Eier-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
6 Stk Eier (hart gekocht)
50 ml Milch
50 g Paniermehl
2 EL Petersilie (frisch, gehackt)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
250 ml Rapsöl
1 Prise Salz
150 g Schinken
2 Stk Semmeln
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Semmeln werden in kleine Stücke geschnitten und in der Milch eingeweicht. In der Zwischenzeit werden die Eier geschält und fein gehackt.
  2. Der Schinken wird feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird die Zwiebel geschält, halbiert und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
  3. Nun werden die Semmeln ausgedrückt und mit allen Zutaten bis auf Mehl sowie Öl gut vermengt.3
  4. Aus der Masse werden Laibchen geformt, am besten gelingt das wenn man immer wieder die Hände befeuchtet, dadurch bleibt die Masse nicht so leicht kleben.
  5. Danach werden die Laibchen im Paniermehl gewendet Das Öl wird in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  6. Zum Schluss werden die Laibchen darin auf beiden Seiten goldbraun herausgebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE