Eiergulasch

Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Eiergulasch

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
3 EL Mehl
4 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 EL Sauerrahm
200 ml Suppe
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, schälen und halbieren schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, mit Paprika bestreuen und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und salzen. Zugedeckt einige Minuten dünsten.
  3. Sauerrahm und Mehl verrühren etwas von der Suppe dazugeben und nochmals gut verrühren, dass keine Klumpen entstehen. Dann langsam in die Suppe einrühren. So lange rühren bis sich alle Klumpen aufgelöst haben.
  4. Dann in Tellern anrichten. Die Eier auf das Gulasch setzten und eventuell einen kleinen Löffel von der Suppe als Deko über die Eier gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren. Und nach wunsch mit gehacktem Lauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE