Eierlikörkuchen

Das Rezept vom Eierlikörkuchen ist einfach in der Zubereitung. Beliebt bei Groß und Klein.

Eierlikörkuchen

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Backpulver
5 Stk Eier
600 g Eierlikör
150 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pk Vanillezucker
200 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Eier, Zucker und Eierlikör verrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermengen.
  3. Nun das Mehl-Gemisch vorsichtig in den Teig unterheben.
  4. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Im Backrohr ca. 1 Stunde backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt köstlich mit Schlagobers.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Oreo Kuchen

OREO KUCHEN

Ein Hit aus Amerika der auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte. Der süße Oreo Kuchen wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

Kärntner Reindling

KÄRNTNER REINDLING

Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE