Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse

Erstellt von

Ein schnelles und vegetarisches Gericht sind diese Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
3 Stk Eier
30 g Kräuterbutter
1 EL Kresse
250 g Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen. Das Mehl zusammen mit den Eiern, der Milch sowie der weichen Kräuterbutter und den Gewürzen nach Geschmack in einer Schüssel mit Rührbesen verrühren.
  2. Den Teig durch ein Spätzlesieb in das Wasser hobeln und warten bis sie an der Oberfläche schwimmen. Das Wasser abgießen und die Nockerl zusammen mit den 3 versprudelten Eiern in einem Topf mit wenig Öl anbraten. Mit der Kresse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE