Eiernudeln

Das Rezept von den Eiernudeln ist schnell zubereitet. Durch die Beigabe von Parmesan schmecken diese Nudeln sehr interessant.

Eiernudeln

Bewertung: Ø 4,0 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
200 g Nudeln
1 EL Öl
100 g Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abschrecken und beiseite stellen.
  2. Die Zucchini waschen, mit einer Reibe grob reißen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerissenen Zucchini anbraten. Nudeln dazugeben und erwärmen. Eier darüberschlagen, etwas Parmesan dazugeben, alles verrühren.
  3. Solange in der Pfanne braten bis das Ei gut durchgebraten ist. Salzen, Pfeffern und zum Schluss den restlichen Parmesan darübergeben.

Tipps zum Rezept

Sie können auch gekochte Nudeln vom Vortag verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE