Eiersalat

Der schnell zubereitete Eiersalat eignet sich gut als Snack oder Beilage. Das Rezept ist kinderleicht nachzumachen.

Eiersalat

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

7 Stk Eier
1 Schuss Essig
2 EL Kresse
7 EL Mayonnaise
4 EL Milch
1 Prise Pfeffer
200 g roter Paprika
200 g Salami
1 Prise Salz
2 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten kochen.
  2. Währenddessen die Milch und den Senf verrühren. Wahlweise mit Pfeffer, Salz, Mayonnaise und Essig würzen.
  3. Den roten Paprika und die Salami in Würfel schneiden und mit dem Dressing verrühren.
  4. Den Salat auf den Tellern verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Eiern belegen.
  5. Etwas Kresse darüberstreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinihappen

ZUCCHINIHAPPEN

Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.

Zucchiniröllchen mit Ricottafülle

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT RICOTTAFÜLLE

Die gegrillten Zucchiniröllchen mit Ricottafülle sind für jeden Anlass die ideale Vorspeise. Das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Pfirsichkaltschale

PFIRSICHKALTSCHALE

Die Pfirsichkaltschale ist eine köstliche und erfrischende Sommersuppe. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE