Eiersalat

Eine vegetarische Köstlichkeit bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der würzige Eiersalat eignet sich auch toll für ein Buffet beim Grillfest.

Eiersalat

Bewertung: Ø 4,2 (154 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum, gehackt
1 Prise Currypulver
5 Stk Eier
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
500 ml Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier in heißem Wasser 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Eierstücke, Zwiebeln, Senf und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und mit fein gehacktem Basilikum verfeinern.

Tipps zum Rezept

Den Eiersalat mit frischem Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE