Eierschwammerl-Gulasch

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Eine besondere Delikatesse ist ein Eierschwammerl-Gulasch. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Eierschwammerl-Gulasch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
400 g Eierschwammerl
1 Spr Essig
50 g Frischkäse mit Paprika
1 TL glattes Mehl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Kümmel
1 Prise Majoran
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
4 EL Schlagobers
1 TL Suppenwürze
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel zugeben und hellgelb rösten. Dann die Pilze zugeben, mit rösten, gut umrühren bis sie Wasser gelassen haben.
  3. Nun Knoblauch, Gewürze und Essig zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Mehl stauben, Frischkäse und Schlagobers zugeben und gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken Semmelknödel.

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