Eierschwammerl in Kräutersahne

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Ein köstliches Rezept sind die Eierschwammerl in Kräutersahne. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack.

Eierschwammerl in Kräutersahne

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Bandnudeln
1 Bund Blattpetersilie
60 g Butter
800 g frische Eierschwammerl
200 g gegarte Erbsen (Tiefkühl)
1 Prise Kuemmel
15 g Mehl
1 EL Öl
1 TL Salz
5 Stk Schalotten
180 g Schlagobers
1 Prise weissen Pfeffer
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen.
  2. Währenddessen Pilze mit dem Messer reinigen und putzen, die geschälten Schalotten fein hacken und in geschmolzener Butter glasig werden lassen.
  3. Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3 Minuten anrösten und die Hälfte der Sahne einruehren und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Verbliebene Sahne mit Mehl und Gewuerzen verquirlen, zu den Pilzen geben, einmal aufköcheln lassen, gegarte Erbsen und gehackte Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger Themperatur ziehen lassen.
  5. Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser einlegen, das Öl nachgeben, und der Garzeit auf der Packung entsprechend zubereiten.
  6. Nach dem abtropfen in tiefe gewärmte Teller fuellen und das Pilzragout darueber verteilen.

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