Eierschwammerl mit Ei

Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.

Eierschwammerl mit Ei

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
500 g Eierschwammerl
3 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Eierschwammerl mit Ei achten sie beim Kauf auf heimische Ware. Zuerst die Pilze mit einer Bürste putzen, nicht waschen und etwas zerkleinern.
  2. Zwiebel schälen, klein hacken und Petersilie waschen und fein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Eierschwammerl hinzufügen und anrösten.
  3. Die Eier in einer Tasse kurz verquirlen, zu den Eierschwammerl gießen und unter Rühren braten. Die Petersilie dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE