Eierschwammerl-Ragout

Das Eierschwammerl-Ragout schmeckt äußerst herrlich, wenn man das Rezept mit frischen Eierschwammerln zubereitet.

Eierschwammerl-Ragout

Bewertung: Ø 4,6 (38 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Eierschwammerln
100 ml Gemüsebrühe
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Maizena
1 Becher Obers
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Eierschwammerl in etwas Öl anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen. Zu den Eierschwammerln hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Dann das Obers dazugeben.
  3. Alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Maizena hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss noch die Petersilie dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerl mit Reis

EIERSCHWAMMERL MIT REIS

Eierschwammerl mit Reis ist ein einfaches Rezept, das im Nu gezaubert ist. Vielleicht haben Sie die Eierschwammerl auch noch selbst gefunden.

Geröstete Eierschwammerl

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL

Ein super Rezept für die Pilzsaison im Herbst finden Sie hier. Die gerösteten Eierschwammerl schmecken einfach köstlich zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE