Eierschwammerlgulasch

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Eine Delikatesse zur Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlgulasch. Denken sie an dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.

Eierschwammerlgulasch

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Eierschwammerl
400 ml Gemüsesuppe
75 g Karotten
1 Stk Knoblauchzehe
75 g Knollensellerie
2 EL Mehl glatt
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver
1 EL Petersilie gehackt
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
125 ml Sauerrahm
125 ml Schlagobers
150 g Zwiebel (fein gehackt)
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse und die Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie in Öl anschwitzen, die Schwammerl und den Knoblauch dazugeben und gut andünsten.
  2. Die Hitze reduzieren und mit Paprika stauben und mit der Suppe aufgießen. Schlagobers, Rahm und Mehl verquirlen und zu den Pilzen geben. Bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie einrühren.

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