Eierschwammerlomelett

Das Rezept für das Eierschwammerlomlett schmeckt besonders gut mit frischen Eierschwammerln aus der Saison.

Eierschwammerlomelett

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

1 EL Butter
5 Stk Eier
180 g Eierschwammerl
50 g Käse
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Muskat
4 EL Obers
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl gut putzen, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und Schnittlauch fein hacken, Käse reiben. Die Eier mit dem Obers versprudeln und salzen und pfeffern. Muskat und Schnittlauch dazugeben.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eierschwammerl kurz anbraten. Zwiebel hinzugeben.
  3. Die Eimischung über die Schwammerl gießen und kurz stocken lassen. 2/3 des Käses dazugeben, Omelett in der Mitte zusammenklappen und restlichen Käse darüberstreuen. Garen lassen, bis das Ei vollständig gestockt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerl mit Reis

EIERSCHWAMMERL MIT REIS

Eierschwammerl mit Reis ist ein einfaches Rezept, das im Nu gezaubert ist. Vielleicht haben Sie die Eierschwammerl auch noch selbst gefunden.

Geröstete Eierschwammerl

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL

Ein super Rezept für die Pilzsaison im Herbst finden Sie hier. Die gerösteten Eierschwammerl schmecken einfach köstlich zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE